![]() Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить. Подавать с холодной сметаной. Печенка куриная 250 г. Лук 1/2 шт. Бульон куриный 200 мл. Мука 1 ст.л. Мускатный орех 1 г. Масло для жарки Приправы Информация о фильме: Название: Печенка куриная тушеная в бульоне Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:05:02 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: XviD, 138 ... Читать дальше » |